Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Суббота
04.05.2024
12:37
Мой сайт
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Март » 25 » Пэчворк с мишками. Пэчворк
13:55

Пэчворк с мишками. Пэчворк





natashylik,Вот рецепт моей цветочки:

2 ч. ложки желатина
2 ч. ложки глюкозного сиропа
3 ч. ложки белого растительного жира
500 гр сахарной пудры
1,5 -2ч. ложки траганта
2 - 2,5ч.ложки СМС
1 яичный белок
5-7 чайных ложек воды

Приготовление цветочной пасты:
1.Смешать в миске желатин с 5 -7 чайными ложками воды и оставить на 5 мин. Растворите желатин на водяной бане. Добавить глюкозный сироп и растительный жир.
Перемешивая, продолжайте держать миску над горячей водой, пока масса не растопится и не станет однородной.
2. Просейте сахарную пудру,трагант и СМС в чашу комбайна. Добавьте желатиновую смесь и яичный белок , взбейте при медленном режиме до получения однородной массы. Увеличте скорость и взбивайте еще 5 минут., пока масса не станет белой и тягучей. Выложите в полиэтиленовый мешок и упакуйте в герметичный контейнер. Положить вхолодильник на сутки.
3.Хорошо разомните массу в руках перед использованием. Руки смажьте растительным жиром. Если паста слишком сухая, добавьте яичный белок. Если слишком клейкая, добавьте немного сахарной пудры.
Единственное что белого растительного жира у меня нет и я заменила его на пищевой глицерин. И я не кладу столько сахарной пудры примерно 400 гр. хватает. А то мастика когда вылежится становится крохкой. Лучше потом отрывать по кусочку и добавлять чуть сахарной пудры. Я Лена и со мной на лучше на ты. Я за критику но корректную.


Источник: kuharka.ru
Просмотров: 199 | Добавил: buttened | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  •  Copyright MyCorp © 2024
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz