Меню сайта |
|
| | |
|
Статистика |
|
|
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 | |
|
|
| | |
| Главная » 2014 » Март » 25 » Пэчворк с мишками. Пэчворк
|
Пэчворк с мишками. Пэчворк
|
natashylik,Вот рецепт моей цветочки:
2 ч. ложки желатина 2 ч. ложки глюкозного сиропа 3 ч. ложки белого растительного жира 500 гр сахарной пудры 1,5 -2ч. ложки траганта 2 - 2,5ч.ложки СМС 1 яичный белок 5-7 чайных ложек воды
Приготовление цветочной пасты: 1.Смешать в миске желатин с 5 -7 чайными ложками воды и оставить на 5 мин. Растворите желатин на водяной бане. Добавить глюкозный сироп и растительный жир. Перемешивая, продолжайте держать миску над горячей водой, пока масса не растопится и не станет однородной. 2. Просейте сахарную пудру,трагант и СМС в чашу комбайна. Добавьте желатиновую смесь и яичный белок , взбейте при медленном режиме до получения однородной массы. Увеличте скорость и взбивайте еще 5 минут., пока масса не станет белой и тягучей. Выложите в полиэтиленовый мешок и упакуйте в герметичный контейнер. Положить вхолодильник на сутки. 3.Хорошо разомните массу в руках перед использованием. Руки смажьте растительным жиром. Если паста слишком сухая, добавьте яичный белок. Если слишком клейкая, добавьте немного сахарной пудры. Единственное что белого растительного жира у меня нет и я заменила его на пищевой глицерин. И я не кладу столько сахарной пудры примерно 400 гр. хватает. А то мастика когда вылежится становится крохкой. Лучше потом отрывать по кусочку и добавлять чуть сахарной пудры.
Я Лена и со мной на лучше на ты. Я за критику но корректную.
Источник: kuharka.ru
|
|
|
Просмотров: 199 |
Добавил: buttened
| Рейтинг: 0.0/0 |
| |
| | |
|
Форма входа |
|
| | |
|
Поиск |
|
| | |
|
Календарь |
|
| | |
|
Архив записей |
|
| | |
|
|